Council of
                                        Europe

Трибунал
Подсудность
Арбитражные соглашения
Судебные правила
Исполнение решений
Судебные издержки
Заявления
Защита данных
Иммунитет заявителей
Адрес
О проекте
Вакансии


Новости

Евротрибунал направил в Генеральную прокуратуру Российской Федерации просьбу принять участие в апелляционном процессе по делу российского гражданина Бута и требование о признании правительства США террористической организацией.
Евротрибунал принял к рассмотрению иск германского гражданина Паули об отмене незаконно вынесенных судебных решений и о прекращении уголовного преследования его органами юстиции и полицией федеральной германской земли Бавария.

Генеральный Прокурор Объединенной Коллегии
Евротрибунала  возбудил уголовное дело по обвинению  администрации президента США в преступлениях против человечности в связи с государственными переворотами в арабских странах в 2011 году (т .н. "арабская весна").

Генеральный Прокурор Объединенной Коллегии Евротрибунала возбудил уголовное дело по обвинению  организации североатлантического альянса  в преступлениях против человечности в связи с государственным переворотом в Ливии в 2011 году.

Евротрибунал принял к рассмотрению иск об отмене результатов народного референдума в германской федеральной земле Баден-Вюрттемберг по поводу отмены финансирования проекта Штутгарт 21.










Европейский Трибунал
защиты прав человека ad hoc

*   ЕВРОТРИБУНАЛ  *




Учреждение общественного права  Европейский Трибунал защиты прав человека ad hoc * Eurotribunal * A.d.о.R. - это международный арбитражный трибунал, которому неограниченно подсудны любые споры, относящиеся к сфере международного частного права. В составе Евротрибунала действует денацификационное ведомство Объединенная Коллегия для суда и наказания, которому неограниченно подсудны преступления, совершенные национал-социалистами, и преступления против человечности. Евротрибунал является представителем общественного интереса при Европейском суде по правам человека в Страсбурге и осуществляет функции надзорной и апелляционной инстанции в отношении решений Европейского суда по правам человека в Страсбурге, а также в отношении любых других  судебных инстанций независимо от их ведомственной или территориальной принадлежности.

Европейский суд по правам человека в Страсбурге - это международный арбитражный суд, которому подсудны жалобы заявителей на нарушения их прав, гарантированных Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод. Эта конвенция вместе с дополнительными протоколами к ней является международным арбитражным соглашением, в котором правительства подписавших ее стран обязались гарантировать жителям своих стран определенные права человека и основные свободы и обязались быть подсудными Европейскому суду по правам человека в Страсбурге в случаях нарушения ими своих обязательств.  Европейский суд по правам человека в Страсбурге рассматривает исключительно жалобы на нарушения прав, гарантированных Конвенцией и протоколами к ней.

К сожалению, созданный для защиты прав человека и основных свобод страсбургский суд превратился в первом десятилетии третьего тысячелетия  из защитника прав и свобод в самого злостного  их нарушителя. Сотрудники канцелярии страсбургского суда во внесудебном порядке якобы от имени комитета из трех судей объявляют неприемлемыми приблизительно 99 из 100 поступающих в страсбургский суд заявлений. Эта афера сотрудников канцелярии страсбургского суда является тягчайшим преступлением против человечества. И даже те немногие заявления, которые все же доходят до рассмотрения судьями страсбургского суда, практически не имеют шансов на сколько-нибудь непредвзятое их рассмотрение, поскольку рассматривают эти заявления постоянные судьи, назначенные в страсбургский суд правительствами отвечающих стран и по этой причине зависимые от своих правительств. Постоянные судьи страсбургского суда в силу предоставленных им правительствами урезанных судейских  полномочий весьма и весьма ограничены в своих судейских возможностях. Они могут рассматривать только те заявления, которые направлены против стран, ратифицировавших Конвенцию и соответствующий дополнительный протокол к ней, и которые относятся к процессам, произошедшим после определенной даты. Постоянные судьи страсбургского суда обычно принимают к рассмотрению только такие заявления, которые направлены против органов публичной власти и против неправомерных судебных решений.  Однако страсбургский суд - это не апелляционная инстанция по отношению к внутренним судам отвечающих стран. Постоянные судьи страсбургского суда  обычно не отменяют и не изменяют решения местных судов, а лишь присуждают пострадавшим символическое денежное возмещение ущерба. Постоянные судьи страсбургского суда в очень редких случаях обращаются к правительствам отвечающих стран с требованиями устранить нарушения прав заявителей в конкретном ведомстве или учреждении, поскольку правительства отвечающих стран крайне неохотно исполняют такие требования. Страсбургский суд, в отличие от других арбитражных судов,  принимает к рассмотрению заявления только после исчерпания заявителями всех внутренних средств защиты и только в течение срока 6 месяцев со дня вынесения окончательного внутреннего решения. Никаких точных и ясных критериев исчерпания всех средств внутренней защиты Конвенция не содержит и сотрудники канцелярии страсбургского суда трактуют их по своему усмотрению. В частности, от заявителей из Германии они требуют, чтобы к жалобе в страсбургский суд были приложены доказательства того, что заявители безуспешно апеллировали к конституционному суду ФРГ. В том случае, если конституционный суд ФРГ не принял жалобу к рассмотрению (а он так поступает также приблизительно в 99 случаях из 100), канцелярия страсбургского суда считает, что право обращения в страсбургский суд у заявителя  отсутствует.  При таких обстоятельствах у жалобщиков не больше шансов защитить свои права в страсбургском суде, чем у участников лотереи, организованной мошенниками.

Евротрибунал, в отличие от страсбургского суда, полностью свободен от ограничений его судебной власти. В тех случаях, когда Евротрибунал устанавливает нарушения гарантированных Конвенцией прав и свобод, Евротрибунал вправе принять жалобу к рассмотрению на любой стадии разбирательства независимо от того, исчерпана заявителем  внутренняя юридическая процедура или нет. Евротрибунал имеет полномочия осуществлять любые судебные действия для предотвращения нарушений прав человека и основных свобод. Евротрибунал,  в частности, вправе назначать нарушителям гарантированных Конвенцией прав и свобод денежные штрафы, осуждать их к лишению свободы или в определенных случаях к смертной казни. Евротрибунал вправе изменять или аннулировать международные соглашения и договоры, законы, правовые предписания государственных органов власти, решения референдумов, результаты выборов в государственные органы власти, любые судебные решения, в том числе  решения Европейского суда по правам человека в Страсбурге, административные распоряжения учреждений и ведомств и т. п. Евротрибунал вправе обращаться непосредственно в местные органы власти, учреждения и ведомства с целью предотвращения нарушений прав человека и основных свобод.


Партнерство и поддержка: Совет Европы ad hoc



ECHR


Применимое
законодательство

В процессе при Европейском суде по правам человека:


Библия, Книга Бытия, Части  123.


Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод
Разделы  IIIIII

В денацификационных
процессах:

Gesetz Nr. 104 zur  Befreiung von Nationalsozializmus und Militarismus vom  5.03.1946

Grundgesetz, Artikel 139

Beschluss des Verfassungsgerichts 1 BvR 70/51 vom  27.09.1951



http://0-gez.com

Специальный портал Евротрибунала с информацией для заявителей, пострадавших в Германии от правоэкстремистских афер
подробнее